Atabaque
Lembra-se da Orgia de Dionísio
e de sentir o medo de Acrísio.
Recorda-se o sabor do Molho e da Malagueta,
prazeres proibidos pelo Anjo Capeta.
Sente-se o esgar e se faz a sofrida careta,
mas o Verso não jorra da caneta.
Leio sobre o novo remédio no velho almanaque.
Escuto que o "nóia" trocou a mãe pelo crack
e rezo por ambos ao som do atabaque.
Ainda se sonha com a Pitonisa no Oráculo
e com a Vedete nua, após o espetáculo.
Mas falta o vigor masculino
e se vê o distanciar da ânsia feminina.
Bobo querer que logo termina.
Um burra Vontade asinina.
Sinto escorrer a incontida urina
e a náusea pela bisteca suína.
Já não há susto, nem Adrenalina.
Só o topor da Morfina.