EVIDÊNCIAS – Regina Lyra
Encantamento...
Extravasa ser,
tal qual pássaro,
ao vento.
Sentimento maior
não desejo codinome.
Bem sei com se chama...
Neste mundo perdido,
duas almas se encontram.
Não são almas perdidas.
Comunicam-se,
corpo aprendiz.
Sua sabedoria
mistura sonhos,
palavras doces,
a outra alma,
tão bem!
Almas Gêmeas
soluçam por um bem.
E neste bem,
acalmam
carências,
evidências
do querer bem!
(IN: Antologia Roda Mundo, Roda Gigante. São Paulo. Ed. Otoni, 2004).