no mundo
um e-mail
deixou feliz o rapaz
a fresta, a entreabertura
o buraco da fechadura
o túnel
com seu mínimo orifício final iluminado
o coachar feliz dos sapos no brejo
o chopp gelado com sua espuma espessa
a imigração italiana
os anarquistas graças a deus
os indianos, o kama-sutra
a face brilhante da moeda
a face lunar escura, misteriosamente linda
os sobreviventes do nazismo
a luz azul do ultraman
a kriptonita esfarelada
o ser e estar feliz com as pessoas e coisas no mundo
tudo num e-mail.