CORVO

Corvus Corax

Alado negrume crocitador

Tira a minha dor

E a de Edgar...

Grasna e retumba

No dia de minha tumba

Negro como a noite

Maldito como a vida

Revoa na minha despedida

Pássaro do mal

Na janela, no umbral

Do meu funeral

Mensageiro da morte

Sela minha sorte

Poe jazia

Tanto fazia

Agora que meu corpo jaz...

Nunca mais !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2008
Código do texto: T1052009