Os passos da vida

Era apenas o início de toda uma noite

Com sonhos não programados

Com quarto banhado a luar

E sapatos jogados no canto

Me perdi na falta do sono

Te busquei em alguma estrela

Mas caí de novo no sono

Desperto pelo sol já quente

Banhei-me na tua ausência

Era suor, lágrimas e sangue!

Calcei trocado os sapatos

Mas nada mais me incomodava

Apenas percebi trocados

Os passos que dei na vida!

Jaak Bosmans