AMOR-PRÓPRIO DEMAIS



Ó linda mulher,
O teu orgulho,
É uma imperfeição.

Teus caminhos,
São veredas infaustas,
Deslizando na vida.

Os teus sonhos,
Levam-te à realidade,
Eu não vou ocultar.

E nesta infeliz hora,
Quero impor a razão,
Do presente de Deus,
Que nascera dentro de ti.

Lembras do teu destino,
Não passe por cima,
Esqueças a arrogância,
E deixe livre a humildade.

Os dias passam,
E tudo se acabam,
Por isso plante,
Amigos no seu coração.

Somente assim,
Terás muitas flores,
Em vários jardins,
Cobrindo o teu obscuro.

Varrendo a perdição,
Esmagada no passado,
Na longa vivência.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T105186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.