FANTASMA ***^***
Eu era menina, estava dormindo.
E sonhei com um fantasma.
Morrendo de medo, acordei, espantada.
Abri os olhos queria a luz.
pois estava com muito medo.
Vi um vulto enorme de branco olhando para mim.
E com uma voz bem suave me disse:
Menina! Não tenha medo, estou aqui
quardando teu sono.
Pois nada vou te fazer, sou o fantasma do teu sonho.