Como um Vulcão
aos acordes da vida em ondas
tantos sinuosos movimentos
círculos rubros de cores
num mar revolto de emoções
a poesia das profundezas
como uma explosão
como um vulcão
rompe o chão
percorre veias
vem a tona
espalha como lavas
numa fascinação hipnótica
fúria-suave deslizante
vibrantes garras de fogo
crepúsculo inundado de beleza
queima e foge das mãos...
26/06/08