MADRUGADA & POESIA

DANÇAR NA MADRUGADA FRIA
OU FAZER POESIA
QUE ESQUENTA A NOITE
NO VERSO DESTE UNIVERSO.

TROCO A DIA PELA NOITE
NO SONETO AMANHEÇO
E NO CONTO EU DESCONTO
A PALAVRA RESUMIDA
NO RASCUNHO DESTA VIDA.