Salvem as Rosas e os Bem-te-vis...
Mas por que foi que a Rosa
morreu?
Por que sentiu tamanha
dor?
Foi por falta
d'água,
ou foi falta de
Amor?
Eu vi um bem-te-vi
tristonho assim se lamentar...
- Com tanto espaço lá fora
e eu sem poder voar...
Salvem as Rosas e os Bem-te-vis...
E Todos os seus Assemelhados!