O que sinto

O que sinto

Não escrevo

Escrevo só

O que penso

O que sonho

Não conto

Eles podem

Acontecer

O que falo

E o que digo

Todos podem

Saber

O que sinto, não;

É segredo

Não revelo

Tenho medo

Medo

De revelar

E deixar

De sentir

ABittar

poetadosgrilos