Lágrima...

Uma gota de orvalho

Por tua face escorre

Ou será uma lágrima

Essa gota que escorre

De certo choraste pensei

Porque ou por quem eu não sei

A marca na maquiagem

Mostra da lagrima a viagem

O caminho que ela trilhou

Conta por quem você chorou

Foi de tristeza ou amor

Parece lagrima de amor

Linda como és lindinha

Não hás de ficar sozinha

ABittar