REZAR NÃO FOI EM VÃO!

Pois servirá para sua alma...
Hoje, nos foi roubada!
As poucas esperanças
que tínhamos...
Não há mais o que fazer!
Pois está a convalescer...
Avança um passo!
Atrasa dois...
O tratamento não faz efeito!
Nossos corações desfeitos...
De nós, arrancará um pedaço!
Levando parte das nossas vidas...
Não queremos nem pensar!
Quando chegar a hora...
Da mais triste despedida!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/06/2008
Código do texto: T1051647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.