ABSTRATO
Hoje talvez não seja o dia dos desenhos
mas as palavras às vezes desenham até um retrato.
Não olhe para os sons, olhe para as imagens:
Liberdade
Solidão
Quando dois ficam sós procurando algo
é porque nada encontram mesmo estando juntos
O amor é vontade
O amor é profundo
O amor é o que deve ser e não o que se tece
O amor são muito mais coisas que um simples concordar
O amor não tem palavras
Línguas
Profecias...
... nem é luar ou poesia
O amor é amar