CARTA

Quando o telefone toca

acho que é você,

Quando o espírito se move em mim

tenho esperança de te merecer.

Acho que isso é porque te amo

e quero estar com você

sem pensar

Quando você sorri para mim

meu coração se reconforta.

É como uma força que vem do mais fraco

Acho você linda

Até esqueço dos teus defeitos

Amo você

Eu penso em você a todo momento

É tão bom quando você conversa comigo

Quando você souber o que eu sinto

talvez se afaste de mim

(ninguém é perfeito)

mas tenho que correr o risco

pois serei feliz.

Aniquilou-se meu vigor de poeta

Sobraram apenas essas poucas palavras

Essas poucas e

Sinceras

Palavras.

(e um nome)