Antes de dormir
Deixa eu sonhar...
Por favor...
Com as mil e uma noites...
Conte uma história para mim...
Aquela do Faraó e o Gigante...
Em que a mocinha vence...
Mas não fale a palavra mágica
Aquela que a história termina...
Não quero terminar assim...
Falando sozinha...
Acenda a vela para mim...
Depois que eu dormir...
Fico mais tranquila...no fim.