## águas calmas ##

prefiro um navegar leve
em águas calmas
cujos remos me levem...

como a Veneza em Gôndolas
quero a brisa mais suave 
d'uma inesquecível tarde

quero o pôr-do-sol perdido
em algum lugar esquecido
acordado se dormido...

quero o som do violino
dando o tom ao meu destino
sendo o amor meu único hino

quero dormir apaixonada
nos teus braços embalada
esquentando em ti a fria madrugada

e pra não contrariar a natureza
numa sensual delicadeza
ser vencida por tua beleza

e como num barco esquecido
rumo ao desconhecido
quero um amor achado num mundo perdido