Águia...

Leve ao vento a voar

Suave segue a brisa

Tudo vê ...

Olhos aquilinos

Tudo sabe...

Ave sem destino

Mas não sabe do caçador

Caçando as cordas do tempo

Pelo seu sonho maldito

Das asas de cera conquistar

Para voar o vôo raso

Que não foi por nenhum acaso

Que Deus não lhe deu asas para voar

Segue depressa ao vento

Acompanha a nuvem que passa

Escapando ao predador

Voa bem alto, voa serena...

Deslizando pelas encostas da lua

Para no infinito mergulhar...