Vivo Prá você

Acabaram nos céus estrelas,

delas fiz um vestido,só prá vc ter o brilho eterno,

amor, sempre tenho surpresas para te espantar,

ontem à noite foi tão imenso o seu sorriso,

como um palácio grande de mais prá caber em meus olho

Me pergunto:pq é sempre assim?

vc chora eu te faço sorrir!

vc lembra as tristezas eu te faço esquecer,

vc corre pros meus braços formamos um laço,

eu velo acordado todo o seu sofrer.

Te amo,mas o tempo tão indescente,

fez propostas indecorosas,prá eu apagar vc de mim,

mas teu sorriso,tão imenso,hoje coube em uma rede,numa ilha incerta,

custou apenas com um beijo,vê seus lábios,chorar di rir.

(Danilo sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 25/06/2008
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T1051386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.