Ela poleniza todas as coisas

imagina se teu corpo,fosse o céu?

imagino bem onde,seria o meu luar!

seus cabelos?,ah!Eles vivem à mi "açoitar" na manhã dos réus,

seu sorriso fez,meu coração pular,

e aterriçou bem nas linhas dá tua mão,te mostrou qual seria o seu destino,

naquele instante as estrelas reluziram automaticamente,de acordo com o flamejar da tua emoção.

Ela chorou?

Chuva caiu!

Seu sorriso abriu?

o sol já vem vindo!

Ela tem nos dedos às cincos estações,

qual a última,a curiosidade,tenta desvendar,

no jardim de estrelas adormece a lua,

está na hora de polenizar,

a estrelas que brilha lá do alto dá a suspeita,

a curiosidade descobriu onde é o seu luar.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 25/06/2008
Código do texto: T1051385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.