A BALADA DO VAMPIRO

A dor do sangue é a cor,

a mesma cor que decora seus lábios,

a dor por haver amor

e a língua gira com o mundo,

quente e úmida.

As palavras chegam

por um sussurro que desaparece

dentes que mordem

sua alma saindo

e se cala.

Tudo que foi escrito morre

o silêncio da boca viva

a dor escorre

por seu pescoço

e grita!