ÚLTIMO GRITO!
__________________________________
Inocência maltratando!
Alguns riscos ricos de riscos!
Temor nos olhos sem trégua!
Não dá para passar a régua nesta hora que o murmúrio exala um grito de dor!
Silenciosa rua!
Mudo mundo que me exaspera!
Teço o último risco anunciando que não quero arriscar ficar sem o brado!
©Balsa Melo
25.06.08
Paraíba- Brasil