O GRITO
Na curva do caminho
Há um grito saído das entranhas
Nunca calou, nunca se calará
Na calada da noite ele ecoa
Nos ares ao redor
Parece adquirir cor
Segue a linha que acompanha a curva
E o caminho segue
Enquanto o grito fica
O andante passa ignaro
Alheio, ignorante do que é um grito
Na curva de todos os caminhos
Há sempre um grito que ecoa
Assim como há sempre um caminho
Na curva de todos os gritos.