Pós-cirúrgico
Por onde vai
Por onde foi
Aonde irei?
Por que esperei?
E se demorei
Circunstâncias
E se não liguei
Inconstâncias
E se me enganei
Me escondi
Me descobri
Quando te deixei
Me resignei
Me inventei
Me refiz
Em tua função
Escrevi a tua canção
Me inseri nesse refrão
Me desentendi
Me conflitei
E por que será,
No fim do meu dilúvio
Ainda te amei?