Somente a sós

Doce amor

Que vivo

Viveu morto só

No vento do frio

Que ficou a espera

Com o frio sombrio.

E o coração a sós

Esperando a esperança

Que guardava na lembrança

E que só congelou-se...

...pela voz da palavra

Que solta a sós

Não foi lembrada.

Maldita foi

Que veio na hora errada.

Porém será orada,

Somente a sós.

E sozinha

Só foi-se

Perdida ao vento

Levada embora.

Com lágrimas e sofrimento

Que havia ficado a espera

Da doçura do amor

Que vivo ou morto

O sopro do vento levou...

Junto com a esperança do coração

Que no frio ficou

A espera

Do fogo do amor

Que estava somente a sós.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 25/06/2008
Código do texto: T1051085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.