Última chamada

Que tal ir comigo ao cinema;

sentir meu cheiro de alfazema;

sob o luar ler um poema;

falar dos astros, do Sistema?

( com você, vale qualquer tema)

Quer banhar-se em cachoeira;

aquecer-se junto à lareira;

arrastar pé na gafieira;

ou ir ao bingo sexta-feira?

( topo até plantar bananeira)

Vem achar algo que te distraia;

andar de mãos dadas na praia;

celebrar, em doce gandaia;

correr, até que um de nós caia.

( te apresento pra Cláudia Raia)

Você topa passear no parque;

ver um show do Chico Buarque;

deixar que a chuva nos encharque;

esperar-me no desembarque?

( por você - argh!-, como até charque)

Vamos olhar o pôr-do-sol;

juntos, aprender espanhol;

xingar Dunga, no futebol.

Quer pescar com vara e anzol?

( ou descobrir-me sob o lençol...)

Diz, por que este olhar tão triste?

Pra quê armar dedos em riste?

Sem amor, para que se existe?

Por que você tanto resiste?

( que mais faço que te conquiste?)

Ufa! Deu até tendinite...

Tem opção de sobra, acredite.

Aceite logo, não hesite,

que paciência tem limite!

( olha que passo pra frente o convite...)

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 25/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1051077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.