Anjo da escuridão
Meio a noite ele estava alado
Caiu no cemitério e não havia voado,
Mas no meio dos mortos
Era um dos mais procurados,
Que não corria e nem morria
E inda era o vivo que vivia
No escuro sem asas
Perto das almas escuras.
Como um anjo ele falava
Sem voz, ele caminhava
Sentindo o cheiro das flores.
Com apenas um sentido
E diversos amores
Meio alado ele continuava indo!