POEMA

Poema é a agua nascendo na fonte

límpida, clara e cristalina

é o sol brilhando no horizonte

iluminando com sua luz Divina.

Poema é a chuva molhando as flores

é a alegria e a tristeza;

é o poeta cantando seus amores

é ver da vida, tôda a beleza.

Poema é o canto das aves rompendo o dia,

o cantar do seresteiro apaixonado,

é a solidão da madrugada fria,

o encontro do casal apaixonado.

Poema é o desencontro de amantes,

é a tristeza da despedida...

é o poeta escrevendo, delirante,

a perda da pessoa querida.

Poema é a forma de se ver o mundo,

é a mulher esperando uma criança,

a solidez de um sentimento profundo,

poema, enfim, é o desespero e a esperamça!