A rosa
Rosa bela, rosa flor
amarela sem cheiro,
vermelha cor de seus lábios,
rosa, rosa, cheirosa
Rosa de namorados,
cor de vinho.
Seu cheiro é demais,
tem gosto de beijo.
Rosa molhada, no orvalho da manhã fria,
te quero beijar.
Quem vir quer tocá-la,
se vejo tenho ciúme.
Vem o sol,
queima sua cor,
meiga rosa,
com olhar de santa.
Com carinho quero te acariciar,
sua pele é frágil e macia como veludo,
dou-lhe uma rosa,
rosa pega e beija-a.
Rosa plantada, rosa colhida,
rosa ofertada, rosa querida,
rosa mulher, rosa flor,
rosa bonita, séria e serena.
Nas manhãs visito o quintal.
Jogo água, vejo alegria,
seus espinhos não ferem.
Só fere quem quiser atacá-la.
Rosa mulher, rosa mãe,
rosa amiga, rosa filha,
rosa querida, rosa do matrimonio,
rosa no nome, rosa no rosto, rosa na planta...