mulher bonita

mulher bonita

mulher de fogo

se faz de tonta

esconde o jogo

e não conta

resguarda o peito

protege o coração

com unhas e dentes

não quer mais

ser tão complacente

no amor

não quer mais desilusão

nem dor

mulher bonita

mulher de fogo

queima

arde

teima

em ser covarde

sem arroubos

não abre a guarda

antes que se descuide

antes que seja tarde

antes que aconteça o pior

já sabe de cor

que no amor não tem volta

que o amor não é bobo

quando prende com força

não solta

sabe que a paixão

tem garras de aguia

dentes de leão

e a astucia do lobo

mulher bonita

mulher de fogo

se cuida de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/06/2008
Código do texto: T1050912