perdão

seco tuas lágrimas

na saliva do meu beijo

acarecio o teu rosto

te confesso todo meu desejo

aliso teus cabelos

como se te penteasse

ao meu gosto

como se tentasse

com todo zelo

explicar meus atropelos

que deve ter sido ciume

o teu vestido

o teu perfume

mas tua voz balbucia

outra queixa

outro beijo te silencia

-deixa

sou eu

desesperado

tentando

te fazer esquecer

as palavras ásperas

as ofensas

tudo o que te fiz padecer

te abraço apertado

inseguro

com medo

do teu abandono

da minha solidão

do futuro

ouço a minha voz

hesitante

sumindo

repetindo:

-perdão

perdão

te vejo partindo...

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/06/2008
Código do texto: T1050633