à Sinceridade

Vivi fiel e contente

Ao teu passar repentino

Hoje descanso sorridente

Continuo minha vida carente

Aceitar a verdade

Esquecestes deste propósito

Vós apegastes as dores e o ódio

e esquecestes da realidade...

Não sou perfeito nem feliz

Pretensão minha acreditar no que fiz

Acredito apenas no que condiz...

Coração aberto, carência absoluta

Ressurgimento não existe

Num coração sem crendice...

baccarin
Enviado por baccarin em 25/06/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1050632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.