A jornada
Eu busco algo...
Algo que não sei o que é
Mas busco mesmo assim
... Uma pessoa, um olhar, um lugar
Eu vou, sem saber onde ir
Sem saber onde chegar
Ou mesmo se chegarei
Mas quando eu lá chegar
Saberei que aquele é o lugar certo
Eu saberei pois sentirei paz
Pois terei encontrado o que procuro
Mas eu não sei onde está...
Este lar no qual poderei descansar
Está pessoa com quem eu desejo estar
Talvez eu a encontre se olhar para o lado
Talvez ela nunca esteja aqui
Talvez eu a encontre neste lugar seguro
Ou talvez não...
Pois este lugar seguro pode estar dentro de mim
Mas eu partirei
Sem lar, sem rumo
Em busca de algo que possa me deixar em paz
A procura daquilo que sinto ao ver a lua no céu
Partirei em busca de um rosto familiar
... Partirei em busca de mim