ANÁLISES

ANÁLISES

O gramático por demais é cansativo.

As concordâncias,

os verbos,

sujeitos,

pronomes pro-meso-enclítico.

Simpatizo o sintético ao analítico.

Ouço as araras

em seus versos psitacíticos,

mesmo sem pé,

sem cabeça,

nos transmite algo de lindo.

Sigo constante,

simples,

no indicativo.

Sem pseudos-modos,

abstrato,

indefinido,

e sim no ativo.

Sendo concreto,

sincero,

objeto direto