O CANCIONEIRO

O CANCIONEIRO

Um “cow-boy” do som,

empunhando um violão.

Disparando canções

nos corações.

Desafiando a tristeza,

as desilusões.

Em cada cidade empoeirada,

vai o forasteiro,

cancioneiro,

com seus acordes,

e a voz de pacificador.

É preciso cantar,

diz o provérbio popular,

para o mal espantar.

É preciso ouvir o cantador.

É preciso ser um sonhador.

É preciso afastar a dor.

É preciso cantar.

Sim!

É preciso.