Delicata

De nada me serviria te olhar

Se em mim não existissem reflexos

De tudo que em mim te habitas

Na grande aventura do querer

Me basta poder te entender

Não me fales de amores impossíveis

Que deles sei bem conhecer

Em perdas que me valeram

O ganho maior da vida

De tão longe fizeste perto

O que ainda posso sentir

Como fogo de ardente desejo

Saber que posso deitar

Receber teus lábios nos meus

E de olhos ainda fechados

Saber que você chegou!

Jaak Bosmans

6-1-2008