Perdão Você

Queria ter uma capa invisível

Para colocá-la sobre seu corpo

Essa capa te protegerá de mim

E nada chegará até sua mente

Porque as vezes magoamos

A quem amamos com palavras

Com atitudes de momentos vãos

Sem pensar saimos ao ataque

Desejo cobrir-te em meus braços

E em meu corpo te aconchegar

Chorar e deixar que as lágrimas caiam

Esperando que o dia novamente sorria

Quero te pedir perdão mais uma vez

Dizer-te que não sou perfeita ,mas...

Sou a sua eleita ,a escolhida pela vida

Para ser uma ao seu lado na alegria e na dor

Peço para que fique pois do amor

Sou a aprendiz que caminha na dor

E da vida que ainda nada sei

Colherei os frutos que ainda não plantei

Preciso de você ao meu lado

Não para que sejas minha salvação

Mas a pessoa que carrega minha alma

A qual confio ,admiro e necessito...

Como o ar que respiro assim é você

Em minha vida...

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 25/06/2008
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1050530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.