Precipitação
Prendo as palavras
as rimas se vão
deixo-as reclusas
em meu coração
a dor é tanta
o amor é imperfeito
a saudade machuca
inverna no peito
nada se move
tudo se cala
não tenho argumentos
a solidão em mim resvala
inútil conter palavras:
atitude vã, gesto avesso...
de meus olhos, junto às lágrimas
precipitam-se meus versos...