ALMAS QUE SE ENCONTRAM
Quando duas almas se encontram o que realça primeiro...
Não é a aparência física, mas a semelhança das almas.
Elas se compreendem...
Como se falassem além das palavras...
Mesmo estando em lugares diferentes.
Passam a sentir saudades...
E também sofrem
Em momentos onde não podem extravasar...
Toda a plenitude do amor...
E compartilhar algo como...
Ver o pôr-do-sol...
Caminhar em meio a lindas árvores...
Ver a noite chegar... E as estrelas contemplar
Rir e brincar... Brigar às vezes...
Sabendo que logo depois poderão estar juntas de novo...
Mas depois que se encontram...
Ficam Tatuadas...
Elas jamais conseguirão se separar...
E o mais importante .
Terão de se encontrar em algum lugar.
Pois nunca se sentirão sozinhas...
Porque tem a infinita necessidade...
Uma da outra para toda eternidade.
(F.Maia)
Beijos Fraternos
Maia