RESPOSTA

Ah!... quem me dera

ter sido a musa boêmia

do seu poema.

Ah!... quem me dera

tomar seu ego na mão

e afagar seu coração

Ah!... quem me dera

ser a sua companhia

e, na pura fantasia,

sem precisar de um porquê,

adulterar com você.

E depois, ah!... quem me dera

rir muito, ficar sonhando

com seu carinho, e lembrando

do que soubemos viver

sem culpa de ter prazer.

E para sempre guardar

nos meus sonhos misteriosos,

nos meus delírios nervosos,

a força do seu amar

não mais que mera quimera...

Quem me dera!

Quem me dera!

Sal
Enviado por Sal em 28/01/2006
Código do texto: T105031