Ventos repentinos...
Ah! Ventos repentinos,
ventos meninos
que a noite deixa brincar,
não desfolhem a rosa
que sorriu-se hoje...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Querida Amiga... obrigada por essa Brisa
que veio proteger a rosa...
Ah, ventos fogosos,
Ventos danosos
Secos, sem alma de brisa,
Não aticem fogos
A calma é precisa...
(Brincadeira, só...) Beijo!
Enviado por Tera Sá em 25/06/2008 05:55
para o texto: Ventos repentinos... (T1050228)