Meu coracao despertou

Voce me encantou,

Teu olhar me imobilizou!

Nem ao menos te conheco.

Entao, como aconteceu...

Procuro entender, mas nao tenho resposta!

Que coisa maluca.

As vezes me pergunto,

Sera que Ela tambem se encantou!