QUEM...

QUEM JOGOU> < QUEM JULGOU

" FUGIU> FOLGOU

" PARTIU> FICOU

" ESPERA> ESQUECE

" AQUECE> LEMBRA

" APAGA> DERIVA

" SUJEITA> ESPREITA

" AGUENTA> CONSTROI

" DESTROI> HABITA

" REALIZA> CONCRETIZA

" SONHA> DORME

" ACORDA> VIVE

" ALEGRA> FICA

" AMA < < < < < < > > > > > > FINALIZA