DESPEDIDA

Sinto dizer,

mas já não te amo mais.

A distância acabou com que

eu sentia, já faz tempo!

Tudo o que passou,

passou.

Ficou na lembrança,

é só recordação.

Em todo esse tempo,

já me apaixonei várias vezes.

Já te esqueci,

você faz parte do meu passado.

Agora te vejo como antes,

te trato como antes.

Viva sua vida e

me esqueça, mas lembre-se:

**Eu Não TE QUERO Mais!***

*Ás vezes, mentir se faz necessário.