OBRIGADA

Obrigada por me ver

cair e ficar parado, só olhando.

Obrigada por ter me iludido

e me deixado aqui.

Obrigada por brincar com meus sentimentos

é que nesse momento

estou a chorar.

Obrigada por me ensinar

a odiar e repudiar o amor.

Obrigada por me fazer

ficar á lágrimas quando você me deixou.

Obrigada por destruir minha vida

e fazer dela um poço de tristeza.

OBRIGADA POR ME FAZER SOFRER!