VOCÊ FOI

Você é tudo o que...

pensei que fosse.

Você foi tudo o que...

eu queria.

Você foi mais do que...

eu merecia.

Você foi tudo o mais...

na minha vida.

Obrigada por ter passado

por aqui.

Obrigada por ter me ensinado

a andar sozinha,

e a ver que na vida

a gente precisa de alguém,

e que na minha vida...

eu não preciso mais de você.