AMANTE NOITE.

Mesmo em silencio ela chora,

Outras vezes canta junto com a chuva.

Em algumas horas geme de prazer,

Mesmo tão serena fala dos seus medos.

Conversa com as estrelas,

Aconselha sobre os perigos.

Rir junto com o vento,

Adormece no sono dos amantes.

Guardiã dos mistèrios,

Sonha com os apaixonados.

Entrega-se aos amores,

Desperta desejos adormecidos.

Rasga da pela a timidez,

Violentam sem piedade sua inocência.

Descobre os segredos proibidos,

Vai e vem sem pressa, se vai ela sempre volta.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/01/2006
Código do texto: T105008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.