Moinho de Vento

Gosto dos teus olhos,
Um olhar que não vejo.
Faísca de verbos soltos.

Esse, envolto em luz,
Brilhante!
Grava, na alma,
Um riso livre,
Radiante!

Gosto do teu toque,
As mãos que não sinto.
Arrepio de versos longos.

Esse, envolto em crosta,
Areia!
Grava, na pele,
Um beijo livre,
Rodeia!

Gosto da tua boca,
Um falar rápido.
Lambuzar de letras.

Essa, envolta em Língua,
Palavra!
Grava, no espelho,
Um sussurrar feito...
Moinho de vento!








23:47