Chamego bom

Por favor não diga mais nada,

hoje estou muito cansada...

Vem e me dá um carinho,

estou tão carente e quero beijinho....

Me abraça, me faz um chamego

que eu fico toda dengosa...

Sussurra no meu ouvido palavras melosas

Que eu quero mais é ficar toda prosa...

Ai que coisa boa, que emoção!

Voce me deu um arroxo, disparou meu coração...

...e assim nesse desfrute, começa nossa noitada...

é fricote daqui e dalí, coisa igual eu nunca vi!

Mas isso é só o início, agora voce me animou

Vamos dançar agarradinhos, começando por aí,

no calor dos nossos corpos a gente se aquece

e beijos de paixão é claro, acontece!

Esse final, onde vai dar, nem é preciso contar!

Palavras são desnecessárias, o verbo é só amar...

Denise Flor©

18.6.08- 01:50hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/06/2008
Código do texto: T1049939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.