Amantes

Amor alado.

Asas abençoadas.

Anil, azul alçado.

Amanhecer alpino.

Ares altaneiros,

... aconchegando amigos.

Antes,

Asfixiar atenaz,

Assim acalentados.

Agora,

Acobertados.

Amantes ... Acabados.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 24/06/2008
Código do texto: T1049896